所有本网站提供的数据是依「现况」的基础提供并仅供一般参考之用。网站所载数据可在没有作出通知的情况下变更、更新与修改。我们致力确保本网站内容的准确性,但我们并不保证本网站所载任何数据 (包括由第三方提供的数据) 的准确性、完整性、及时性及适用性。

本网站的信息并不是对任何个别个案或病人的医学建议、诊断或治疗,亦不应取代专业医学建议、诊断或治疗。

本网站提供的外部网站连结仅供方便使用者及一般参考之用。提供这些连结并不构成普康医学影像及化验中心就赞同或认可该等外部网站之内容作出明示或暗示的声明、陈述或保证。使用者必须自行承担使用或连结到这些网站的风险。

在最大限度的法律许可范围内,普康医学影像及化验中心否认在本网站作出任何明示或暗示的保证和陈述。普康医学影像及化验中心概不承担任何使用、误用或依赖本网站、本网站所载数据以及第三方网站所提供的信息所引起的任何直接、间接或相应引起的损失、伤害、成本或支出。

当阁下使用本网站,即表示阁下无条件接受上述所载的免责条款以及任何我们不时在无须作出事先通知的情况下而对上述条款所作出的修改及/或修订。请定期浏览本网页以查阅任何修改及/或修订。

就本免责声明而言,「我们」或「普康医学影像及化验中心」意指普康医学影像及化验中心有限公司及其关联方。